• glazovmuseum

Дикорастущие растения в удмуртской кухне

Съедобные дикорастущие растения во все времена играли важную роль в питании человека. Уже давно известны питательные свойства побегов и кореньев трав, плодов ягодных растений. Особая ценность в использовании дикорастущих растений в том, что они содержат нужные для организма витамины и микроэлементы, органические кислоты и множество других полезных веществ. Читайте статью «Дикорастущие растения в удмуртской кухне» на сайте музея → glazovmuseum.ru/dikorastushhie-rasteniya-v-kuhne Автор: Екатерина Золотарева, зав. отделом природы

Просмотров: 4
Глазовский краеведческий музей

© МБУК «Глазовский

краеведческий музей»

Положение о конфиденциальности

Мы на связи

Телефон: 8 (34141) 3-66-66

Email: gkm01@inbox.ru

Адрес

г. Глазов, ул. Кирова, 13, 

427620, Россия